Пусть этот вечер снова зря потерян

Она  всегда  ждала...
Ну  так ..... 
Не   очень   сильно...
Надежда   всё-таки   угасла   не   совсем....
Прошли  года...
Ну  как?..Да  так...
Обидно ? ... Да...  Обидно.....
Но  всё   забыто...НазлО   всем....

 Был  дождь -  да  как-то не  обильно,
И  осень - листья  падали кружа...
И Засуха  - ну  так , не очень  сильно....
И  если было что-то  -  то  всё   зря...
Да  было .... Ей  обидно...Пусть...
Но  было -
Ну  хоть что- то  , хоть   чуть-  чуть...


В её  мечтах - желаньях  -
всё   ещё   возможно......
Вдруг  подойдёт
....внезапно,
...... между  прочим,
шепнёт  на  ухо
...." -Здравствуй! Как  дела ?
Я загляну  к  тебе сегодня -
 - в  гости?
 Надо  очень....
На  час ,  на  два....
Я  долго  ждал......
 - Не  проганяй   меня....."""

Не  спрашивай  за  жизнь,
и  так   всё   видно,
даже  больше....
 Устал , измотан, выглядит  не   так........
Наверно пьёт  - безмерно,
и   тем  себя   изводит,
и  курит по  две  пачки   натощак......

Такие   вот  дела....
но  может  быть  и  хуже.......
...."...Мне  плохо  без   тебя,
........и  хорошо   с   тобой....."
Но   так  не   может  быть
"..и  босиком   по   лужам
он   пробежал бы вдруг -
 - но  после   ноги   мыть....

 Ты  смотришь   на   луну....
...Она   в  тумане
....Одиннадцать.........И  вечер  как   всегда.....
Ну  пусть  хоть  кто-то  позвонит,
 ну  пусть  опять   обманет .....
Ну  не получится ?????...
.... И  значит снова этот  вечер   зря.....


Рецензии
отчаянные надежды...

Надежда Радионова   19.01.2011 00:31     Заявить о нарушении