Без слов...

Пересказано тысячи слов, переписаны сотни страниц... Разметая листву по шагам, я иду, забывая тебя... По пустым зеркалам наших дней, вновь стираются тысячи лиц... Невозможность сказать - я люблю... лишь во сне твое имя хрипя...

Я не верю твоим зеркалам, и стихам опадающим ниц... Сказка сыграна, все пополам. Боль, утрата - игра на двоих... Не принцесса я в стрОках из грез, да и ты не тот сказочный принц... что меня бы с собою увез. Замолчала. И пыл твой затих...

Все забудь, я не верю в мечты. И в те сказки, что ты рисовал... На стене ручкой чей-то портрет. Я одна среди прожитых снов... Мне любовь не нужна... я боюсь. Тушью молча рисую овал... Чьи то мягкие линии скул... уже множество тихих часов...


Playcast автор Nina Kuramshina



Рецензии
хорошие стихи
особенно вторая часть про зеркала, которым не верят
спасибо

Татьяна Щербинина   19.09.2009 11:38     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, что заглянули))))

Праведница   21.09.2009 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.