Спецназ

= СПЕЦНАЗ =

Посвятили жизнь свою,армии - Спецназу
В горы часто выходили с группой по - Приказу
Где вступали в бой не раз с " духами " - ребята
Вас не зря зовут Спецназ,честь России - Свята.

Припев :
Воскликнем разом: "Спецназу - тэ ! "
Во всём вы парни - на высоте
Мужская дружба сплотила вас
Виват - Россия,Виват - Спецназ !

Били вы врага,чтоб им было тошно
И в Афгане, и в Чечне, вас свела дорожка
На равнинах и в горах, по лесам, в засадах
За Россию, за друзей, били их - как надо.

Припев :
Воскликнем разом : "Спецназу - тэ ! "
Во всём вы парни - на высоте
Мужская дружба сплотила вас
Виват - Россия, Виват - Спецназ !

Нас Бог простит, он зла на нас не держит
Мы первый тост поднимем - за Спецназ
Ведь для России, вы опора и надежда
И за неё готовы в бой пойти не раз.

Припев :
Воскликнем разом : "Спецназу - тэ ! "
Во всём вы парни - на высоте
Мужская дружба сплотила вас
Виват - Россия, Виват - Спецназ !


Рецензии