Спецназ России

= СПЕЦНАЗ РОССИИ =

Не буду говорить, не буду много
За вас Ребята, подниму - бокал
Что б без потерь была у вас - дорога
Среди пустынь, равнин и горных скал.

Припев :
Спецназ России, доблести - войска
Спецназ России, служба - нелегка
Спецназ России, призраки в ночи
Спецназ России, Брат мой, это - ты.

Храни вас Бог, в пучине - глубины
Среди песков, в высотах - синевы
Храни вас Бог, от жгучего свинца
Храни вас Бог, храни всегда, всегда.

Припев :
Спецназ России, доблести - войска
Спецназ России, служба - нелегка
Спецназ России, призраки в ночи
Спецназ России, Брат мой, это - ты.

Не буду говорить, не буду, много
За всех,за вас бокал я поднимаю
И пусть войны не будет у порога
Мой тост за тех, кого ценю и знаю.

И пусть войны не будет у порога
Мой тост за тех, кого ценю и знаю.


Рецензии