Пару фраз о разлуке

День
Пробежала кошкой
Подлая разлука,
Как в постели крошкой
Залежалась скука.
Замоталось небо
Неприступной синью,
Где б я только ни был…
Ты везде
Отныне.

Ночь
Глазами звёзд
Смотрю в твоё окно,
С тоской вселенской
Вслушиваясь в звуки...
А рядышком звенит
Луны пятно,
Надрывною мелодией
Разлуки.


Рецензии
прелесть)))

Яна Синюра   16.10.2009 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Захар Сергеев   16.10.2009 11:59   Заявить о нарушении