Я буду убивать их, как бешеных собак. Учительское

Я в школу собираюсь и повторяю так:
Я их поубиваю, как бешеных собак.
Я просто ненавижу своих учеников.
Придурков и дебилов, тупиц, озорников.

Они за всё заплатят, за кнопки и плевки,
За надписи на партах, дурацкие звонки.
Сегодня я, как Рэмбо. Рука моя тверда.
Отправлю их на небо. Сегодня - АЗ ВОЗДАМЪ.

Был Ваня самым смелым. Достал меня давно.
И Ваню первым делом я выброшу в окно.
А двоечника Вову я тоже не люблю.
Его костюмчик новый указкой проколю.

Хоть и отличник Петя, но в шутках просто ас.
Его я в туалете отправлю в унитаз.
Красивая Рената не виновата тут.
Но для неё ребята на подвиги идут.

С красавицей блондинкой я так решу вопрос -
Ей каблуком ботинка переломаю нос.
Но что со мной? Не знаю. Я снова их люблю.
Я снова улыбаюсь, и шалости терплю.

И не понять кому-то, зачем столь тяжкий труд?
Но только почему-то в министры не берут.

***
И дома на кровати вновь повторяю так:
Я буду убивать их, как бешеных собак.


Рецензии
Сергей, все проделки сорванцов на перечёт, порицание и рядом такая глубокая любовь. Стихотворение шуточное, а тема для специалистов серьёзная.
С Новым годом Вас, Сергей! С пожеланиями крепкого здоровья, счастья, радости, удачи, достатка нравственного, духовного и материального, а также весело провести праздник в кругу родных и хороших друзей: Мария.

Мария Грузденкова   28.12.2016 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, и Вас поздравляю с Новым годом и Рождеством.

Сергей Елесов   07.01.2017 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.