Холодно и тепло

ВСЕ ПРОХОДИТ И ЗАБЫВАЕТСЯ,НЕТУ ВЕЧНОГО НИЧЕГО,
 И ДУША МОЯ ТИХО КАИТСЯ, МНЕ ТО ХОЛОДНО И ТЕПЛО.
ПРОЛЕТАЮТ МИНУТЫ ВОЛНЕНЬЯ,И НЕ ХОЧЕТСЯ ГОВОРИТЬ,
А КУКУШКА, КУКУЕТ ВРЕМЯ,ЧТОБ ТЕБЯ ПЕРЕСТАТЬ ЛЮБИТЬ.
Я САМА ,БЕЗ НЕЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ДОЛЖНА СЕБЯ В РУКИ ВЗЯТЬ,
 Я ГУЛЯЮ,ЖИВУ, ЧИТАЮ,ПРИВЫКАЮ СУЩЕСТВОВАТЬ.
ЧАШКА КОФЕ И СИГАРЕТТЫ, ЕЛЕ ЕЛЕ НОЧНИК ГОРИТ,
ДНЕВНИКУ ОТКРЫВАЮ СЕКРЕТЫ, КАК СЕРДЕЧКО МОЕ БОЛИТ.
ПОЖЕЛТЕЛИ СТРАНИЦЫ ЖИЗНИ,УБЕГАЕТ СЛЕЗОЙ СВЕЧА,
РАЗБРОСАЛА НАС СЛОВНО БРЫЗГИ,ЭТЯ ГЛУПАЯ,ЗЛАЯ СУДЬБА.
ВОТ И ВСЕ,ДОГОРЕЛО СЧАСТЬЕ, НЕТУ ВЕЧНОГО НИЧЕГО,
НА ДУШЕ ОДИНОКА И СТРАШО, И МНЕ ХОЛОДНО И ТЕПЛО.


Рецензии