ВСЕ УЖЕ БЫЛО

Бывает так, ты вдруг осознаешь
Что прожил жизнь и не вернешь
Того что пройдено, увы…
Ошибки, промахи - следы
В душе… и горечь на губах
И сердце бьется, словно в клетке птах
Не изменить и не переписать
Лишь только память водкой заливать
Осознавая - все уже былО -
Другого, брат, тебе не суждено


Рецензии
Серёженька,
ну как же "прожил"
жизнь??? Так много ещё будет!!!
С уважением . добрыми предновогодними
пожеланиями и неизменным теплом,

Bgn   21.12.2009 06:28     Заявить о нарушении