Твоя душа внизу живота

Я так устала тебя ждать,
Но реветь приходится опять
Почему когда тебе плохо - я реву?!
Не нужно ничего, что бы знать как ты…

Ты во мне давно и надолго засел,
Уверена, что даже навсегда!
Тебя я чувствую, как себя.
Время идет, а я не забываю...

Твоя душа внизу живота…
Она греет меня в холода,
Когда мне грустно и жизнь плоха,
Ты заставляешь улыбаться от взгляда…

И пусть тебя нет рядом
Я буду счастлива иногда, Но только тогда…
Когда тебе хорошо …
И пусть не из-за меня…Тебя же люблю я…
***********************************
Без тебя я не я,
Без меня ты – это ты…
Без тебя я не я,
Без меня ты не ты…
***********************************


Рецензии