Для солистки Осенняя ночь-2009г

Мне тишина осенней ночи
Напомнит тихо о тебе,
Я по тебе,скучаю очень
Ведь ты не зря,в моей судьбе


Так каждый раз,когда одна я
Когда опять,ты не со мной,
Я,как изгнанница-из рая
Иду дорогой-ледяной


Припев:


А я зажгу,сегодня свечи
Согреюсь грустно у огня,
И одиночество,как вечность
Как я жила,так без тебя,
Пусть отгорят к рассвету свечи
Оставив пепел и золу,
Благодарю судьбу за встречу
Тобой живу я - и люблю!



А ты придёшь,меня обнимешь
Прошепчешь нежно,что скучал,
Промокший плащ,с дороги снимешь
Здесь твоя бухта,твой причал



Когда ты снова,уезжаешь
Я грустно в след,тебе смотрю,
Вернуться скоро,обещаешь
Тебя ревную и люблю!





09.08.2009г. г.Воронеж


Рецензии
Про свечи особенно доходчево.Удачи!

Вадим Чернышев   03.02.2010 14:59     Заявить о нарушении
Очень сильно...особенно "Я как изгнанница из рая, иду дорогой ледяной!" Классно...

Анна Палий   26.05.2010 23:52   Заявить о нарушении