путина-медведева тандэм задолбала дольча и габана

венекдикт васильич ерофеев
низкий ВАМ поклон да
исполать
груз в груди  , печаль в сердцах развеяв ,
ПЕТУШКОВ не смог я
дочитать

не дойти до курского вокзала
не доехать мне до
петушков
страсть меня в наручники связала
красной площади булыжных
черепов

ангелы небесные родные!
подхватите под руки меня
замерли
они как часовые
синих глаз презрением звеня

окрик ментовской гремит
как выстрел
что мне видеть ирода - царя ?
народил царевича
лжедмитрия*
глазом телевизора горя

рулит он теперь в другом
обкоме
танками клеймённом средь небес
плавает в бассейне в белом
доме**
набраном из слёз сибирской ГЭС

я вставаю на работу рано
обалдевший от мозгов совсем
задолбала дольча и габана:
путина-медведева
тандэм

бизнес раздербанили по-пьяни
беспредел ментовский по
стране
я ж скакаю фсбэшной глухоманью
на портвейновом на розовом
коне

невпопадок сердце моё бьётся
рызрыдаться с горя я готов
пятаки
чугунные колодцев
на глазах проулков мертвятаков

Матерь- Русь уже с утра БУХая
У метровских врат в дырявом шушуне ,
И зеленые пакетики насвая ,
Обознавшись , предлагает мне .

8:30 29.08.2009
http://stepnoff1.livejournal.com/
* не путайте с Д.Медведевым,
** путину на цельном этаже изготовлен бассейн


Рецензии