По следам Русалочки

13/10/08 Резко очерчен квадрат
Наглостью белых линий.
И снова плоскость.
Сквозь нее - невпопад
Лунные льются прямые,
Провоцируя жесткость.
Лунным сонатам в такт
Замедляются нервные сумерки.
Здесь только плоскость.
Сознание дремлет тихо
Пока не заденет ветер
Увядающих штор лимонность.
И тогда...
...В последний раз оглянувшись,увидишь счастье -
Не сможешь его убить,и растаешь пеной!
Куда ты идешь?
- К дочерям воздуха!
Куда ты идешь?
- Навстречу ветру!
Куда ты идешь?
- ..В неизвестность!
И тогда...
Тишина квадрата.
Шаг через плоскость.
И - неизбежность.
...Вам об этом расскажут только увядшие желтые шторы,когда я уйду - навсегда - к дочерям воздуха...


Рецензии