Святые места отцов

Святые места отцов
Занимают дети.
Семья не приемлет пустот,
Вериги и оковы - по наследству.
Отцовское королевство
Не коснётся варварство
И его не ждёт переименование,
Отец и сыновья хорошая компания.
А наше царство
Не расширит пространство -
Для тебя,
Для меня,
Для нас.
Я бы добавил пару фраз
Из конфуцианства,
Да не имею связь
С этим пространством.


Рецензии