Заполони

               

     Полони меня, заполони.
     Дай с очами мне твоими слиться,
     Позабыть все прожитые  дни,
     В нежности твоей дай раствориться.

     Полони меня, поработи,
     Стать твоею хочу я рабыней,
     Чтоб постичь тебя и обрести
     В своём сердце навсегда отныне.

     Полони меня, приворожи,
     Подари мне сказку колдовскую,
     Трепетным восторгом закружи,
     Унеси в страну Любви святую.

     Полони меня и разожги,
     Чтоб священным пламенем искриться.
     В счастье вновь поверить помоги,
     Заново чтоб к жизни возродиться.

     Полони меня, поработи,
     Стать твоею хочу я рабыней,
     Чтоб постичь тебя и обрести
     В своём сердце навсегда отныне.

     Полони меня, заполони,
     Дай мне этим чудом насладиться.
     Защити меня и сохрани,
     Богом стань, чтоб на тебя молиться.


            
          


Рецензии
СПАСИБО,Нина,за оригинальные,трепетно-прекрасные стихи!...
Богом стань,защити её и сохрани,
Женщину,что жАждет так ЛЮБВИ!...Обнимаю с нежностью-Наина.

Наина Дианова   05.05.2017 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.