Я с любовью распрощалась...

Маргарита Чиркова

Я с любовью распрощалась навсегда!
Я птицу отпустила гордую...
Не простилась - улетела...без следа...
Одна стою - судьбе покорная.

Отпустила...Отпустила - не сдержать.
Крылья связывать любви не стоит.
И душою я стараюсь не рыдать,
Усмиряя боль, что сердце сводит.

Улетела. Улетела - вышел срок...
Понеслась к другим, кому нужнее.
Дайте, дайте же мне воздуха глоток...
Но любовь сберечь мы не сумели!


Рецензии