ответ

таких как он
убивают в детстве
таким как он
до предела жить
от этих глаз
не спасёшься бегством
ты можешь только
в запястья выть
вновь задыхаешься
в его власти
не распалить
и не затушить
он убивает
тебя бесстрастно
а ты бессмысленно
будешь жить...
однажды небо
найдёт другую
оплавит веки
твои рассвет
"что делать, если
меня не любят?!"
прошепчет он:
"ненавидь в ответ..."


Рецензии