В моей голове

В моей голове карнавалы и вспышки,
Улыбки случайных, капризы желанных
Прохожих, похожих на четверостишия.
Всё это печально и чуточку странно.
Там что-то важнее тебя и меня.
Меняю тебя на засосы на шее.
Там есть одинокая в мире скамья -
Она, говорят, никогда не истлеет.
И там, в отражении в глаза заглянув,
Я вижу сплетение шёлковых нитей.
И там, свой дурацкий колпак натянув,
Прошу у скамейки - "любите, цените"!


Рецензии
Очень хорошее!Спасибо!

Людмила Букреева   01.05.2010 13:39     Заявить о нарушении