К Еленочке

 Думать без памяти очень мучительно.
     Быть несерьезным надежно,
           но ветренно.
Глаз глубина твоих упокоительна...
И интеллектом сознания скреплена.
Пусть то исполнится, что тебе хочется, Главное в этом - сосредоточиться.


Рецензии
А у Вас два раза одно и то же написано.посмотрите список. или Вы как молитву читаете каждый день?

Мюрэль   02.10.2013 08:51     Заявить о нарушении