Н. Ф. А. -работнику входного контроля

                на  55-летие
-----------------------------------------------
Во  входном  своём  контроле,
В  этом  очень  хитром  деле,
Не  рОпщите  о  тяжкой  доле—
Вы  здесь  давно  «собаку  съели».
Входной  контроль  дилеммой  занят
Почитай  что  круглый  год:
Забраковать—конвейер  встанет,
Брать – по  калибру  не  идёт…
Чтобы  всё  было  «в  лучшем  виде»,
Век  учись  и  век  живи!
Будь дипломатом, словно в  МИДе.
А  что  поделать?  Се  ля  ви…
Желаем  Федоровне  Неле,
Чтобы  подшипники 
     (в  суставах)  не  заели,
Пружины  мышц  подольше не слабели.
В  селе  Вы  родились  на  Свет
И  не  один  там  год  был  прожит.
Закваски  этой  крепче  нет
И  пусть  теперь  она  поможет.
Что  время  мчит – не  огорчайтесь--
Увы,  не  повернуть  года.
Такой  же  славной  оставайтесь,
Какой  мы  знаем  Вас  всегда.


Рецензии