Не стоит Грустить всегда

ночь тишина
лишь теплый ветерок
мне из окна сдувает волосы назад
там где то в далеке чуть слышный стук колес
всё замерло передо мной сейчас

лишь где то беспокоиться сверчок
он мысли мои гонит в даль
сливаясь с ним беспечный стук колёс
напоминает мне пропущеный вокзал

вокзал любви, быть может это он
а может нет, не знать мне никогда
но вспоминать смеясь или грустить
про те уж прожитые мной года


да молод я еще собой
душа младенца рвёться из нутри
мне многие кричат что мол постой
о чем тебе грустить ты объясни

я объясню . грущу я о друзьях
что не смогли со мной продолжить путь
про ту которая всегда
напоминает мне заветную мечту


про первый поцелуй, про пьянки у костра
с гитарой или без, когда болит душа
но всё таки грустить не стоит навсегда
ведь жить еще и жить, пока жива душа!


Рецензии
Жора,так бывает,я знаю.Душа грустит светлой грустью.Это тоже необходимо - просто вспомнить и погрустить.

Витта.

Виттка   30.08.2009 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо Витта за понимание. С уважением Жора

Красноярский Жора   30.08.2009 16:37   Заявить о нарушении