Ты мечту мою не трогай! 2009г

Ты мечту ,мою не трогай
Посмотри и отойди,
Видишь парус-одинокий
У меня здесь на груди

Ему брат-попутный ветер
И сестра ему-волна,
Остальное в жизни-пепел
И мышиная-возня


Припев:


Парус,парус-одинокий
Унеси меня с собой,
Пусть затопит мир-убогий
Пенной,бешенной волной,
Понесёмся под ветрами
Мы с тобою по волне,
Чем томиться за дверями
Лучше быть с тобой на дне!


Небо,небо-умоляю
Ты прости мне все грехи,
Хоть и сам прекрасно знаю
Что дела,мои плохи


Оставаться здесь на вечно
Не могу и не хочу,
И в молитвах,каждый вечер
Ставлю в церкви,я -свечу!




Г. Воронеж


Рецензии
"Чем томиться за дверями
Лучше быть с тобой на дне!"
Отчаянно.А в общем - очень романтично!Понравилось.
С уважением,

Александра Бодиева   30.11.2010 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.