Раскудрявятся деревья по весне...

Раскудрявятся деревья по весне...
Ничего ты не узнаешь обо мне,
Когда гордая - с обрыва вниз,
В подражание полёту птиц...

Засвистит испуганная даль.
То ли просто грустно, то ли жаль...
И ни слова - никогда и никому -
Не скажу, кого я всё-таки люблю...


Рецензии
вот, и я не скажу)

Тамара Бо   22.06.2011 01:32     Заявить о нарушении