Возлюбивший весь МИР

Я люблю ЖИЗНЬ, и я люблю СМЕРТЬ,

Это сложно понять, это можно лишь спеть.

Я люблю СВЕТ, и я люблю ТЬМУ,

Это трудно принять, непривычно уму.

Я люблю ДЕНЬ, и я люблю НОЧЬ,

Когда хочется БЫТЬ, и желается  МОЧЬ.

Я люблю СОЛНЦЕ, и я люблю СНЕГ,

Я возлюбивший весь МИР человек.


Рецензии