Хочу сегодня быть дождем...

Хочу сегодня быть дождем,
И колотить по крышам днем,
И ночью снова не смолкать.
Все тарахтеть,
     Стучать, стучать...
Хочу отмыть всю Землю я,-
И горы, лес..,еще поля,
А, заодно, коснусь людей,-
Пусть чище станут и светлей!
Буду литься
            На чужие лица,
На ресницы
          Капельки кидать,
Радуйтесь! Пришла пора умыться!
Смыть с души всю черноту и грязь.
Я сегодня - дождь!
Веселый, разноцветный.
В летней свежести
        нежнейший аромат.
Радость вам несу и
         радуги свеченье,
Чистоту и счастья водопад!

      


Рецензии
Вот это ДОЖДЬ! Настоящий! А то все грустят и слезы в нем прячут )

Волга Волга   18.06.2011 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.