Cобачьи Мгновения

На дружеской, дачной вечеринке, изрядно “поддав”, народ
старательно выводил эту  песенку, на мотив “Мгновений”.
Вместо припева, строго в соответствии с комплекцией,
лаяли, выли, тявкали, гавкали, авкали, скулили. Неожиданно,
соседские, а потом и все в округе собаки, подхватили припев.
Это было что-то. Редко в жизни бываемое. Запомнилось.
Вот песенка:

Не думай о собаке свысока,
она хитрее и умнее нас с тобой,
эх, жизнь в неволе вовсе не легка,
расслабишься, и станешь ты ее слугой
Припев
Ав-ав-ав-ав-ав-ав, тяв-тяв-тяв-тяв-тяв-тяв,
гав-гав-гав-гав-гав-гав, у-у-у-у-у-у

Гурманка любит косточку погрызть,
но ты ее не трогай в то мгновение,
а вдруг - инстинкт, захочет укусить,
и, зарычит с угрозой, без сомнения
Припев
Любимицу берем с собой в кровать,
между собой кладем ее доверчиво,
нет, не удастся нам с тобой поспать,
мы поступаем очень опрометчиво
Припев
Ей к нам на стол наведаться в чести,
и, стоит отвернуться на мгновенье,
всегда готова тщательно смести
котлеты, борщ, печенье и варенье
Припев
В глазах собачьих грусть, печаль, тоска,
но служит днем и ночью верно нам она,
и на людей взирает свысока
лохматая и добрая cобакина…
Припев


Рецензии
Спасибо,Вам за доброту!С уважением.

Владимир Михайлович Крюков   18.11.2015 18:07     Заявить о нарушении
Владимир, здравствуйте! Благодарю, что зашли почитать и отклик. Собакиных люблю и понимаю, они - наши лучшие и вернейшие друзья. С уважением

Александр Гринблат   19.11.2015 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.