Рубаи Непослушная птичка я в руках у творца

       Иллюстрация И. Степановой

Непослушная птичка я в руках у творца.
С древа жизни слетаю и пою без конца.
С золотою лозою я прочно дружу,
И вина молодого  испить я хочу…


Рецензии