Рубаи Чаш и здравниц я нить потеряла

        иллюстрация И. Степановой

Чаш и здравниц я нить потеряла.
Нету счета вину и бокалам.
Успокой виночерпий мне душу мою…
Ещё чарку налей, я отправлюсь ко сну…


Рецензии