Ты не стерва

 
Ты не стерва, нет, не стерва –
Ты чужую играешь роль,
Щекоча  заснувшие нервы,
Наблюдаешь   свою же  боль.
Ты бежишь от себя  по  городу,
Словно  в нём тебе и не жить,
Всех,  кто носит синюю бороду,
Ты готова  словом обрить.
Но глаза  выдают не бестию –
Там отчаянье и печаль:
Ты не станешь жить только местью –
Позовёт тебя чувство в даль.


Рецензии
Кому посвящено стихотворение? Не похоже, чтобы Вам.. Скорее тому, кто ищет вашей заботы..

Хотёнок Хотёнкина   06.04.2011 15:37     Заявить о нарушении