В соединении

В соединении есть выход,
Отдушина в соединении
Или сквозняк?
Проветривает, сушит прелое,
Простужает в сомнении...
Кому как.

В соединении находишь отражение,
Как будто бы пустяк,
Но других способов нет
Найти себя
Найти в отражении свет
Иначе никак.


Рецензии