несчастная деточка

Падает падает несчастная деточка
На глазах старая мамина сеточка
Колени острые, щипят ссадины
Ох не оборачивайся - кто там сзади

Фонари гаснут как предатели
Вуалька - все что осталось от матери
Ни сестры ни брата ни фамилии
Кружева в сундуках сгнили

В затрапезном ресторане кокоткой
История твоя будет короткой
Не смотри не смотри - кто там сзади
Под юбками тебя бесцеремонно гладит


Рецензии