Через душу буря пронеслась...

Через душу буря пронеслась
И безжалостно её опустошила,
Слишком близко к солнцу поднялась-
Оно в уголь сердце превратило.

Не хватает сил подняться вновь,
Опустила руки не стеная,
Застывает тихо в жилах кровь,
Не трепещет сердце умирая.

Не постигла смысла лжи и зла,
Не смогла понять где оступилась,
В чём тебе дорогу перешла
И с чего судьба так обозлилась.

Радуйтесь же,мнимые друзья,-
Я вести борьбу за жизнь не в силах,
Если чем-то провинилась я -
Так простите мне,как я простила.
11.08.97


Рецензии