Она

Доброе утро, 2я в жизни пачка-
тупая сучка. Дурная привычка.
Красная баночка меня соблазняла
с похмелья с витрины.
... и соблазнила.
я по делам спешу неторопливо
музыка, солнце. Все так красиво!
Скамейка, тенёк, поцелуй с сигаретой
Взатяг. музыка, солнце, все ништяк!
Помню я с детства клялся,
Что не буду с ними вязаться,
Но так я и в девок влюблялся...
Здесь все не так, здесь я
Поиграюсь и выкину в урну.
Она в долгу не осталась-
Стало мне дурно. Хватит!
Брошу, пока между нами
не стала эта игра серьезной.
Но с кем же тогда получить
Мне любви свою дозу ???


Рецензии
=)Это мило,это честно.красивое олицетворение,даже оживление)

Даша Федотова   29.08.2009 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо даша!) вот что творит бессонница.

Кавалер Кайфун-Кайфунский   29.08.2009 04:35   Заявить о нарушении