Здравствуй Америка

Ну, здравствуй, заграничная сестра.
В твоих гостях теперь и я.
Спокойствие, на Ягуаре еле еду…
А дома на шестёрке все 140.
Куда- то мчусь я на свою беду…
И в хлам разбитых,  на родных дорогах
Я матерю родных до боли мне людей…
И здесь увидел я людей таких же…
Здесь Джек спокойно строит дом.
И крутит бизнес, чтит закон.
О, как мы разны, и как же мы похожи…
Пусть разные, но к счастью сходятся пути.
Мы дополняем, то разъединяем.
Невежество лишь гнать нам из крови.
Как хорошо, когда законы защищают
От хамства.
Процветай , учись, живи.


Рецензии