Моя жизнь-это ты...

моя жизнь-это ты…на земле за тебя я в ответе
как тебе объяснить?...это сродни схожденью с ума
я стою на веках… и года подгоняющий ветер,
низвергается в бездну, напрасно сбивая меня…

я пройду через всё…через все испытанья судьбою
постараюсь тебя оградить от житейских невзгод,
пролистаю страницы ошибок,исписанных мною,
чтобы ясный всегда над тобою светил небосвод…

если тягостно мне,  свои чувства плохие я скрою,
ты запомнишь меня полной сил,без печали оков
я душою плачу за мгновения рядом с тобою
глубиной моих  глаз,находящихся в сердце зрачков…

я смогу всё простить, но с бедой не сумею смириться
лишь со скорбью считаю количество мелких шажков,
приближающих день,когда с небом придётся родниться
даже Там  никому не  разрушить меж нами мостов…

моя кровь,моя плоть,мой сынок,береги своё сердце
я люблю тебя так,как не в силах никто полюбить
умоляю судьбу отворить милосердия дверцу
...добротой,состраданьем и честью тебя одарить…

28.08.09

(На фото- мой сыночек.)


Рецензии
На одном дыхании написано! Как же близко то, о чём Вы говорите! Низкий поклон МАТЕРЯМ!

С ТЕПЛОМ

Романка   29.08.2009 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Порой, безумная любовь доставляет неудобства нашим детям...Но разве возможно с этим бороться?...Они для нас в любом возрасте остаются детьми.
С благодарностью и теплом...)

Елена Копенко   29.08.2009 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.