Слово люблю

"Люблю тебя" - простая фраза,
Но есть ли смысл у нее?
Я обожглась уже два раза,
В осколках сердце уж мое.

Я перестала верить в сказку,
И чудеса не для меня,
Забыла я любовь и ласку,
Себя одну во всем виня.

"Люблю" - одно простое слово
Скрываться чувство в нем должно,
Но для кого-нибудь другого,
А мне, увы, не суждено...

Почти все люди - эгоисты,
Все что-то требуют взамен,
Играют роли, как артисты,
Заманивая меня в плен.

Потом они снимают маски,
Но слишком поздно для меня,
Ни счастья, ни любви, ни ласки -
Все в синем пламени огня.


Рецензии