Солидарен!!! М

Не бывает фригидных женщин - бывает мало водки...
Шут-Ник

Не вижу связь???
Мудролог

Много водки - любая женщина становится красавицей.
Такую и полюбить можно, а любовь - источник Желания у женщины...
Пересмеш-Ник


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.