Вот и все...

Посвящается памяти С.Михалкова
-.-.-.-.-.-.-..-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Вот и все!
Закончилась эпоха Михалкова.
Вот и все!
Ушел наш "Дядя Степа"
на покой.
Целая эпоха Его слово.
Даже гимн страны написан
был его рукой.
Для детей писал свои
стихи Он.
И для взрослых басни
Он писал.
Вся страна Сергея Михалкова
знала.
Жизни замечательной финал.
Вот и все...
И будет завтра снова,
но теперь уже
без Михалкова...


Рецензии