Общества пустые люди

Мир е6*нулся
и вдунул:
Вчерашние школьницы красят губы,
уходят во мрак города.
Вчерашние школьники затягиваются сигаретой,
убивают в подъездах время.

Мир пошатнулся
и рухнул:
Вчерашние девочки
рожают детей-сирот,
Вчерашние мальчики
больше не покупают пирог.

Я удивился
и умер:
Вчерашние дети
не слушают пап и мам.
Господа! Не делайте трафареты
пустым и злобным людям-вещам.

Пользуйтесь презервативами!

/август, 2009 г./


Рецензии
Да, сука, лучше никак, чем плохо....
Молодец

Середа Евгений   28.08.2009 02:15     Заявить о нарушении