Для любимой подруги, которая почему-то меня забыла

Потемнело небо, пожелтели клены
Я была счастливой и слегка влюбленной
Ты была печальной и роняла слезы
Что- то не срасталось у Него с тобою...
Обрывает осень листьев календарик
Желтые листочки для тебя в подарок
На листе кленовом напишу записку
Очень - очень быстро ты мне стала близкой.
Вспоминаю часто наши разговоры
Ты моя надежда и моя опора
Улетело счастье майскими ночами...
Где же ты ,сестренка  с теплыми руками?
                28.08.09.


Рецензии
и у меня была любимая подруга, лучшая.. глупо так расстались... до сих пор скучаю...
=(

Мамантёнак   17.11.2009 11:48     Заявить о нарушении