Путь к тебе

Ищу твой след во мраке ночи,
Иду за голосом твоим.
Хочу я крикнуть, что есть мочи,
Я в нем с тобой, я не один.
По площадям ,средь улиц темных,
За голосом ,как за судьбой,
Пугая всех собак бездомных,
Спешу к тебе в тиши ночной .
Ищу я глаз твоих сиянье,
Что светят мне из темноты.
Шепчу во тьме, как заклинанье,
Есть только я, есть только ты.
Звезды будут светить мне в пути
И луна вечный спутник земной.
В холод ночи готов я идти,
За единственной, за родной.
Не найти даже в небе тебя,
Прозрачен светлый образ твой.
Но влечет твой голос меня
В невозмутимости ночной.


Рецензии
Красиво написано. Мне понравилось

Шёпот Звезд   28.08.2009 13:37     Заявить о нарушении