Тигр крадётся

Голову поднял
Пугливый олень
У водопоя.

Крикнула птица
И вдруг сорвалась
В панике с ветки.

В джунглях, как призрак,
Скользит силуэт -
Тигр крадётся.


28 августа 2009 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Тигрёнок.
Изображение из Интернета.


Рецензии