ракетное лето

Стайки ракет улетают к югу –
Вот и закончилось наше лето,
В жёлтом скафандре  печальный  Хьюго –
Это к измене?
..полуодета,
Я на крыльцо выхожу проститься:
Ветер накинет на плечи вечер,
Тень от летящей ракеты\птицы.
Не говори мне о скорой встрече,
Не обещай – мол вернусь, не старься…
Нет таких слов, чтоб могли не ранить.

В красных пустынях объятий Марса
Медленно-медленно гаснет память..
 
написано на текущем блице в Садах Лицея.
Играйте вместе с нами!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.