Из дневника симурана Павлова

Может я ,конечно, сделан из чего то другого,но каждую ночь оконное стекло холодит мой горячечный лоб,так же как у тебя.
По утрам солнце сверкает на моих ресницах,и щекочет холодный нос,так же как у тебя.
Иногда я сплю,и вижу цветные сны,яркие,так же как у тебя.
И в будущем меня ждет что то,чего я еще не знаю,но уже чувствую кожей, так же как и тебя,так же как и тебя.


Рецензии