Как просто стать игрушкою судьбы

Как просто стать игрушкою судьбы:
Нарядной гуттаперчевою куклой
С фарфоровой головкой в светлых буклях -
Чтоб выделяться из людской толпы.

Всегда, везде, во всем покорной быть
Ручонкам шаловливым кукловода.
На крашеных блондинок нынче мода.
Жаль, не способны куколки любить


Рецензии