Не плАчу

Я не буду, не буду ждать,
Я не плачу, поверь, не плачу,
Не могу я тебя держать:
Ничего для тебя не значу.
Я пройду, я стерплю, смогу,
Не нужны мне твои печали,
Не хочу и не позову,
Если чувства твои умчались.
Уходя уходи, беги,
Мне терять не впервые, знаешь,
Но потом в тиши не зови,
Когда боль ты и сам узнаешь.


Рецензии