вздыхая

на берегу шатёр в нём стены тонкой марлей
в шатре ковёр подушки по углам
а у шатра мангал дрова берёзны
и тульский трёхведёрный самовар

и крики детские из речки ярким визгом
шары матрасы надувной банан
и три мамаши на пяток ребяток
и радость брызги смех весёлый гам

и так всё лето счастье полной ложкой
ночи в палатках с запахом травы
арбузы кучкой что бы было сладко
и рядом лес с прохладой тишины

такое детство врядли позабудешь
но не моё и уж моим не будет


Рецензии