Бизонёнок

Вы видели детёныша бизона?

Оранжевый! И врать мне нет резона.

Он-апельсиновый. Поверьте,я-без шутки!

Представьте это чудо на минутку!


Специальный поезд,двигаясь по треку,

Оставит след по выпавшему снегу.

И я вернусь,-так хочется опять

Мне с бизонёнком рыжим поиграть!


Рецензии