You will come soon

Схожу с ума, когда тебя нет.
Схожу с ума. Тоскую и жду.
Целую в сердце теплый твой след.
Шепчу по ветру: "Безумно люблю".
С надеждой - он тебе донесет
Мой шепот нежный вместе с теплом.
И мягким светом в душу прольет
О том, что скоро мы будем вдвоем.
Доступна стану тебе целиком,
Но, вместе с тем, я буду скромна.
Слова оставим с тобой на потом,
А нашу страсть пусть увидит луна.
Я столько лет мечтала о том.
Я столько лет ждала лишь Тебя...
И есть один бесспорный симптом -
Тебя целую я страстно ЛЮБЯ.
Любя всем сердцем, всею душой.
Тебя мне надо еще и еще...
Судьбе спасибо за то, что ты мой,
Что и тебе со мной хорошо...
Я так скучаю, так тебя жду.
Ты самый близкий мне человек.
Люблю тебя, до боли люблю!
С тобой на весь нам оставшийся век.


Рецензии