Пристань любви

По утру в тумане тихой пристани
Я к тебе родная подойду
И скажу слова тебе красивые
Как тебя одну я люблю
Мы уедем на море класное
Будем загорать в двоем
Нас согреет солнце ясное
Счастье мы свое обретем
И бурный наш роман закончился
Разашлись наши пути
Я надеюсь что стобою встретимся
Возле той пристани любви


Рецензии
Как красиво на твоей тихой пристани, Руслан!

С теплом,

Таня Дедич   28.08.2009 02:44     Заявить о нарушении