Он играет нами

19 января 2008 г., 18:58:08
Он играет нами

небо черно.
только мобильника загнанный свет.
я не заплачу.
мне всё равно,
и даже если тебя больше нет.

лес полон страха.
я здесь чужой, он меня гонит прочь.
а чёрта с два.
идите вы нахуй.
меня не пугает ни лес ваш, ни ночь.

откуда здесь море?
здесь видимо дьявол со мною затеял игру.
выкуси на-ка.
море сожрать меня хочет, могу поспорить.
молча шагаю к костру.

спиною ко мне
кто-то сидит, кто-то явно знакомый.
шепчу отче наш.
вижу родного лица отраженье в огне.
родная, я дома.


Рецензии
понравились стихи. яркие, индивидуальные, наполненные эмоциями.

Яна Первомайская   29.05.2010 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Я уже подумываю о косой челке (-:

Кир Керскажу   30.05.2010 11:47   Заявить о нарушении
ой не надо)))

Яна Первомайская   30.05.2010 13:28   Заявить о нарушении